Als Inhaber des Geschirrverleih- und Cateringservice dishes and more ist er schon lange in der Gastronomie- und Veranstaltungsszene bekannt. Als Betreiber der Kaiserschänke auf dem Rotweinfest und des Marktfrühstücks ist er jedoch in Ingelheim zu Hause.
”Regionalität findet sich nicht nur bei unseren Zutaten und Weinen wieder. Auch bei unseren Partnern und Dienstleistern setzen wir auf Nähe und Verbundenheit. Unsere Design Agentur sitzt in Bingen, unsere Reservierungs-Software ist aus Ingelheim und unser Möbellieferant aus Trier.“
Christian Wenke
Felix ist seit Dezember 2023 Küchenchef im Wingert. Nach vielen Stationen in Asien hat er seine Reise früher beendet, um diese Einflüsse mit in unsere Küche zu bringen.
”Im Handwerk liegt unsere Heimat
und auf den Tellern die ganze Welt .“
Felix Kleinz
Melanie begleitet unser Restaurant schon lange, denn sie war für unsere Dekoration verantwortlich. Seit Dezember 2023 hat sie die Stelle der Restaurantleitung übernommen, sorgt sich um unsere Gäste und ist für unser gemütliches Ambiente verantwortlich.
”Für das perfekte Restauranterlebnis bildet die Kulinarik den Höhepunkt, aber die Reise beginnt bei Service, Ambiente und Gastfreundlichkeit .“
Melanie Edinger
Simone ist seit Februar 2023 im Wingert und ist überwiegend für das Catering der WBZ Seminare verantwortlich. Sie bringt die meiste Erfahrung in der Küche mit und weiß immer wie man anpackt.
”Echtes Essen hat keine Zutaten,
die Zutaten sind das echte Essen .“
Simone Kleinz
Dominik ist seit Februar 2024 im Wingert. Er traut sich besonders gerne an das Neue und probiert sich gerne aus. Teamarbeit ist ihm besonders wichtig und deswegen hält er bei uns im Wingert auch alle immer zusammen.
Dominik Barth
Til ist seit Juni 2024 im Team und damit der neuste Mitarbeiter im Wingert. Er bringt ein enormes Wissen und viel Einfallsreichtum in unseren Patisserie Bereich mit ein und versüßt auch uns mit seinen Kreationen den Arbeitsalltag. Euch hoffentlich auch!
Til Nock
Katja ist seit September 2022 bei uns im Büro tätig. Sie kümmert sich um alle Reservierungsanfragen und Cateringwünsche. Von der Angebots- bis zur Rechnungserstellung hat Katja bei uns alles fest im Griff.
”Es ist wichtig den Überblick zu bewahren und alles gleichzeitig zu koordinieren .“
Katja Ecker
Noch mehr spannende Themen & News.
Wingert
Wein- und Esskultur
Fridtjof-Nansen-Platz 3
55218 Ingelheim / Rhein
06132 4220106
hallo@wingert-ingelheim.de