Die Gewächse des Wingerts

Christian Wenke

Inhaber I Meenzer BubMeenz ist unsere Landeshauptstadt Mainz. Wer in Mainz geboren und aufgewachsen ist darf sich offiziell Meenzer Bub oder Meenzer Mädche nennen. Seit die Ingelheimer aber ihr eigenes Marktfrühstück haben, gibt es immer weniger Gründe, um die Hauptstadt zu besuchen. I Schorlen-Zapf-Meister

Als Inhaber des Geschirrverleih- und Cateringservice dishes and more ist er schon lange in der Gastronomie- und Veranstaltungsszene bekannt. Als Betreiber der Kaiserschänke auf dem Rotweinfest und des Marktfrühstücks ist er jedoch in Ingelheim zu Hause.

”Regionalität findet sich nicht nur bei unseren Zutaten und Weinen wieder. Auch bei unseren Partnern und Dienstleistern setzen wir auf Nähe und Verbundenheit. Unsere Design Agentur sitzt in Bingen, unsere Reservierungs-Software ist aus Ingelheim und unser Möbellieferant aus Trier.“

Christian Wenke

Felix Kleinz

Küchenchef I Weltenbummler I Asien Fan

Felix ist seit Dezember 2023 Küchenchef im Wingert. Nach vielen Stationen in Asien hat er seine Reise früher beendet, um diese Einflüsse mit in unsere Küche zu bringen.

”Im Handwerk liegt unsere Heimat
und auf den Tellern die ganze Welt .“

Felix Kleinz

Melanie Edinger

Restaurantleitung I Deko Queen I Blumenbeauftragte

Melanie begleitet unser Restaurant schon lange, denn sie war für unsere Dekoration verantwortlich. Seit Dezember 2023 hat sie die Stelle der Restaurantleitung übernommen, sorgt sich um unsere Gäste und ist für unser gemütliches Ambiente verantwortlich.

”Für das perfekte Restauranterlebnis bildet die Kulinarik den Höhepunkt, aber die Reise beginnt bei Service, Ambiente und Gastfreundlichkeit .“

Melanie Edinger

Simone Kleinz

Köchin I Küchenurgestein I Cateringprofi

Simone ist seit Februar 2023 im Wingert und ist überwiegend für das Catering der WBZ Seminare verantwortlich. Sie bringt die meiste Erfahrung in der Küche mit und weiß immer wie man anpackt.

”Echtes Essen hat keine Zutaten,
die Zutaten sind das echte Essen .“

Simone Kleinz

Dominik Barth

Koch I Strahlemann I Teamplayer

Dominik ist seit Februar 2024 im Wingert. Er traut sich besonders gerne an das Neue und probiert sich gerne aus. Teamarbeit ist ihm besonders wichtig und deswegen hält er bei uns im Wingert auch alle immer zusammen.

Dominik Barth

Til Nock

Koch I Patisserie Profi I Tattoomodel

Til ist seit Juni 2024 im Team und damit der neuste Mitarbeiter im Wingert. Er bringt ein enormes Wissen und viel Einfallsreichtum in unseren Patisserie Bereich mit ein und versüßt auch uns mit seinen Kreationen den Arbeitsalltag. Euch hoffentlich auch!

Til Nock

Alessandro Nuccio

Stewart I Alleinunterhalter I Hausmeister für alle Fälle

Alessandro ist seit Sommer 2024 im Wingert, somit der neuste Zuwachs und macht unser Team komplett. 

Alessandro Nuccio

Impressionen

Wingert
Wein- und Esskultur
Fridtjof-Nansen-Platz 3
55218 Ingelheim / Rhein
06132 4220106
hallo@wingert-ingelheim.de